JST OPERA 食と先端技術共創コンソーシアムでは、2月17日(月)に「成果報告会」を開催いたします。
2019年から開始した本プロジェクトは、「食」に関する社会的課題の解決を目指し、様々な先端技術の開発に取り組んで参りました。
5年間の集大成として研究成果と今後の展開を一般公開する「成果報告会」を開催いたします。
前半は、バイオものづくりに関する基調講演、6つの研究開発課題の成果を紹介し、会場には各課題のポスターも展示いたします。
後半は、コンソーシアムから6名のパネリストによるディスカッションを行い、終了後は、会場にて交流会の時間も設けます。
どなたでも参加できますので、ご興味のある方にお知らせいただければ幸いです。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
▼成果報告会のフライヤーはこちら
https://oiso.tsukuba.ac.jp/wp-content/uploads/2025/01/20250217-JST-OPERA.pdf
概要
日 時: 2024年2月17日(月)13:30-17:00、交流会17:10〜18:30
会 場: AP 日本橋 会議室G(日本橋フロント 6F)
https://goo.gl/maps/YDyMiSM3PreqEZDf6
開催形式: 会場 及び オンライン(zoomウェビナー)のハイブリッド開催
会 費: 成果報告会は無料、交流会は3,500円
会場参加: 先着 40名(定員数に達した場合は、オンライン参加をお願いすることがございます)
申 込: 事前登録制です。登録はこちらからお願いいたします。
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN__a-bLMGcR_mTgKC7o_1hQQ
※会場・オンライン・交流会参加、いずれのご参加も事前申込みをお願いいたします。
※システム上、会場・交流会参加でお申込された方にも、オンライン参加の案内メール(自動送信)が送付されます。
申込締切: 交流会 2/12(水)
会場・オンライン 2/14(金)
▼詳細はこちら
https://opera.tsukuba.ac.jp/archives/10400.html
主催
JST OPERA 食と先端技術共創コンソーシアム
問い合わせ
筑波大学産連OPERA事務局
opera-sanren[at]un.tsukuba.ac.jp ([at]を@に置き換えてください)